Porc espagnol avec Salsa aux Pommes et aux agrumes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 229 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de pimenton, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, et Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le porc et saupoudrer uniformément du mélange de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Huile D'olive
Porc
3
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Mélanger 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café restante de poivre noir, de pomme et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Huile D'olive
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
7
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en croix; servir avec de la salsa.
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.