Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts

Le porc en Taupe verte avec Pommes de terre, Chayotes et haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 287 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de bacon oscar mayer, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Porc au Romarin Avec Pommes de Terre et Haricots Verts, Taupe de Poulet aux Haricots Verts, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer les 5 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie. Griller, à 4 pouces du feu, 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en retournant toutes les 5 min. et retirer les ingrédients de la poêle lorsque les tortillas sont croquantes et que les légumes sont rôtis à la cuisson désirée.
Pendant ce temps, cuire et remuer le bacon dans une grande poêle profonde allant au four ou dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter la longe de porc aux gouttes dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant après 3 min.
Chauffer le four à 177°. Mélanger le bouillon, les tortillas et tous les légumes grillés sauf les piments dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la longe de porc dans une poêle; couvrir.
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à cuisson complète (145F). Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre, les chayotes et les haricots avec la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir; cuire 1 heure 15 min., découvrant après 45 min.
Retirer environ 1/3 de la sauce tomatillo de la poêle; mélanger au mélangeur avec du chili serrano rôti jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le bol de service. Déposer le reste de la sauce sur le plat; garnir de longe de porc. Entourez de légumes cuits au four; saupoudrez de bacon.