Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile

Le porc effiloché à la mijoteuse facile nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse Salsa Verde Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons et l'ail en couche uniforme dans la mijoteuse et versez le bouillon ou le bouillon.
Mélanger le sucre, la poudre de piment, le sel mesuré, le cumin et la cannelle dans un petit bol. Séchez le porc avec du papier absorbant. Frottez le mélange d'épices sur le porc et placez la viande sur les oignons et l'ail. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 6 à 8 heures à feu vif ou 8 à 10 heures à feu doux.Éteignez la mijoteuse et retirez le porc sur une planche à découper. Placez une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne.
Versez le mélange d'oignons de la mijoteuse dans la passoire et remettez les solides dans la mijoteuse. Mettez le liquide filtré de côté.Si le porc a un os, retirez-le et jetez-le. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les gros morceaux de graisse. Remettez la viande râpée dans la mijoteuse, ajoutez la sauce barbecue, si vous l'utilisez, et mélangez pour combiner. Si vous n'utilisez pas de sauce barbecue, utilisez une cuillère pour écrémer et jeter la graisse de la surface du liquide de cuisson filtré, puis ajoutez 1/4 tasse de liquide à la fois à la mijoteuse jusqu'à ce que le porc soit juste humidifié. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.