Porc Effiloché à la Mijoteuse au Jus d'Orange

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Porc effiloché à la mijoteuse avec du jus d'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'oignon, de rôti de fesses de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché BBQ à l'Orange à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.
Instructions
Placer la crosse de porc dans une mijoteuse avec le côté le plus gras vers le haut.
Versez de l'eau et du jus d'orange dans la mijoteuse. Assaisonner le porc et le liquide avec du sel et du poivre.
Mélanger l'ail et la moutarde dans un petit bol; étaler sur le dessus de la crosse de porc.
Saupoudrer l'oignon sur le porc.
Cuire à feu doux, en tournant la crosse plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande se désagrège facilement lorsqu'elle est tirée à la fourchette, 6 à 8 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Coupez et jetez les morceaux de graisse visibles. Déchiqueter le reste du porc en brins. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse; remuer.
Retirer les portions de porc de la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente pour servir.