Porc effiloché Texas à la Mijoteuse

Porc effiloché Texas à la Mijoteuse
Le porc effiloché du Texas à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 458 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Porc effiloché Texas à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.

Instructions

1
Versez l'huile végétale dans le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placez le rôti de porc dans la mijoteuse; versez la sauce barbecue, le vinaigre de cidre de pomme et le bouillon de poulet. Incorporer la cassonade, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, l'oignon, l'ail et le thym. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti se déchire facilement à la fourchette, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rôti De PorcRôti De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Retirez le rôti de la mijoteuse et déchiquetez la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la viande dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Étalez l'intérieur des deux moitiés de pains à hamburger avec du beurre. Faire griller les petits pains, côté beurre vers le bas, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le porc dans les petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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