Porc Effiloché Mexicain (Tinga Pueblana)

Porc Effiloché Mexicain (Tinga Pueblana)
Le porc effiloché mexicain (Tinga Pueblana) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 888 calories, 59g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des quartiers de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Tostadas de Porc Râpé Mexicain Épicé (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de Porc), et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Placez le porc dans une grande casserole d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la moitié de l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Retirer le porc de l'eau et le réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé (jeter le liquide de cuisson). À l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le chorizo émietté jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, de 8 à 10 minutes, en remuant souvent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les oignons hachés dans la poêle à chorizo et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le porc râpé, les tomates et les piments chipotle. Cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et libèrent leur jus, environ 5 minutes. Remettre les pommes de terre et le chorizo cuit dans la poêle. Incorporer le vinaigre, le thym, la marjolaine et le sel, au goût. Continuer à cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'une partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Porc EffilochéPorc Effiloché
MarjolaineMarjolaine
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Pendant que le porc cuit, faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter une tortilla et réchauffer pendant 10 à 15 secondes. Retournez la tortilla et continuez à chauffer jusqu'à ce que la tortilla soit souple et chauffée, encore 10 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
12
Placez les tortillas chaudes dans un chauffe-tortillas ou sur une assiette, couvrez avec un torchon et réservez; répétez avec les tortillas restantes (ou réchauffez les tortillas au micro-ondes: empilez-les sur une assiette et couvrez avec un chiffon humide; micro-ondes pendant 30 secondes et gardez-les à couvert jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
13
Placez le porc effiloché dans un bol de service ou apportez-le à la table dans la marmite. Disposer les limes, l'avocat et la coriandre sur un plateau. Passer les tortillas chaudes pour que chaque dîner puisse remplir une tortilla avec une partie de la viande et des accompagnements. Presser le jus de citron vert sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine