Porc Effiloché de Dale

Porc Effiloché de Dale
Le porc effiloché de Dale est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le sel de mer et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Nouilles de Porc à la Citronnelle Glissantes de Dale Talde, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner généreusement le rôti d'épaule de porc de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
épaule De Porcépaule De Porc
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes allant au four avec un couvercle à feu vif. Saisir le rôti de porc assaisonné dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Laissez la casserole refroidir légèrement et placez-la à feu doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude réservée jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Versez le bouillon de poulet dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois à bords plats. Incorporer la fumée liquide dans le mélange d'oignons. Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Rôti De PorcRôti De Porc
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirez le porc sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 15 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en fines lamelles. Remettre le porc râpé dans la casserole et remuer avec le reste du liquide pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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