Porc Effiloché de Dale

Le porc effiloché de Dale est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le sel de mer et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Nouilles de Porc à la Citronnelle Glissantes de Dale Talde, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner généreusement le rôti d'épaule de porc de sel de mer et de poivre noir.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes allant au four avec un couvercle à feu vif. Saisir le rôti de porc assaisonné dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper, en réservant la graisse dans la casserole.
Laissez la casserole refroidir légèrement et placez-la à feu doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude réservée jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois à bords plats. Incorporer la fumée liquide dans le mélange d'oignons. Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir d'un couvercle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, 3 à 4 heures.
Retirez le porc sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 15 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en fines lamelles. Remettre le porc râpé dans la casserole et remuer avec le reste du liquide pour servir.