Porc Effiloché BBQ aux Canneberges

Porc Effiloché BBQ aux Canneberges
Le porc effiloché BBQ aux canneberges pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,19 $par portion. Ce plat principal a 315 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ketchup, de sauce aux canneberges aux baies entières, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Porc Effiloché aux Canneberges à la Mijoteuse dans des Citrouilles au Sucre, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux.

Instructions

1
Couper le rôti en deux.
2
Placer dans un 4-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter le jus de canneberge et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Retirer le rôti et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le ketchup, le jus de canneberge, la cassonade, les assaisonnements et la fumée liquide si désiré. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
épauleépaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Écrémer la graisse des jus de cuisson; réserver 1/2 tasse de jus. Jeter le jus restant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Incorporer le mélange de sauce et le jus de cuisson réservé. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé21
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