Porc Effiloché BBQ aux Canneberges
Le porc effiloché BBQ aux canneberges pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,19 $par portion. Ce plat principal a 315 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ketchup, de sauce aux canneberges aux baies entières, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Porc Effiloché aux Canneberges à la Mijoteuse dans des Citrouilles au Sucre, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux.
Instructions
Placer dans un 4-qt. mijoteuse.
Ajouter le jus de canneberge et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le ketchup, le jus de canneberge, la cassonade, les assaisonnements et la fumée liquide si désiré. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Écrémer la graisse des jus de cuisson; réserver 1/2 tasse de jus. Jeter le jus restant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse.
Incorporer le mélange de sauce et le jus de cuisson réservé. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur des petits pains.