Porc effiloché Texas à la Mijoteuse

Porc effiloché Texas à la Mijoteuse
Le porc effiloché du Texas à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 458 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Porc effiloché Texas à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.

Instructions

1
Versez l'huile végétale dans le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Placez le rôti de porc dans la mijoteuse; versez la sauce barbecue, le vinaigre de cidre de pomme et le bouillon de poulet. Incorporer la cassonade, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, l'oignon, l'ail et le thym. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti se déchire facilement à la fourchette, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Retirez le rôti de la mijoteuse et déchiquetez la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la viande dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Étalez l'intérieur des deux moitiés de pains à hamburger avec du beurre. Faire griller les petits pains, côté beurre vers le bas, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le porc dans les petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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