Porc effiloché Texas à la Mijoteuse

Le porc effiloché du Texas à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 458 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Porc effiloché Texas à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.
Instructions
Versez l'huile végétale dans le fond d'une mijoteuse.
Placez le rôti de porc dans la mijoteuse; versez la sauce barbecue, le vinaigre de cidre de pomme et le bouillon de poulet. Incorporer la cassonade, la moutarde jaune, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, l'oignon, l'ail et le thym. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti se déchire facilement à la fourchette, 5 à 6 heures.
Retirez le rôti de la mijoteuse et déchiquetez la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la viande dans le jus.
Étalez l'intérieur des deux moitiés de pains à hamburger avec du beurre. Faire griller les petits pains, côté beurre vers le bas, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le porc dans les petits pains grillés.