Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs
Le porc du Sud-Ouest à la sauce aux haricots noirs pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de paprika, d'huile végétale, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Sauce au Porc et aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger le cumin, le piment chipotle, le sel d'ail et le paprika dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Retirer 2 cuillères à café du mélange de cumin et réserver.
Ajouter le porc dans le sac zippé. Sceller et agiter pour enrober. Réserver.
Mélanger dans un grand bol 2 cuillères à café de mélange de cumin réservé, les tomates en dés avec les piments verts, les haricots noirs et le maïs.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et l'oignon rouge et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré. Incorporer le mélange de tomates; porter le mélange à ébullition et incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar et de coriandre fraîche hachée.
Servir avec des tortillas de farine et des quartiers de citron vert.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le piment Chipotle Chili de la collection McCormick Gourmet.