Porc du Sichuan et Haricots Verts

Porc du Sichuan et Haricots Verts
Porc du Sichuan et haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,96 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, d'huile de sésame, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Porc du Sichuan et Haricots Verts, Haricots Verts du Sichuan, et Haricots Verts du Sichuan pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine