Porc de Goan Vindaloo

Le Vindaloo de porc de Goan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de sel, d'un morceau de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Essayer Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane), Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, et vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les piments cachemiris, le bâton de cannelle, le cumin, le clou de girofle, les grains de poivre et le curcuma avec un mortier et un pilon ou un moulin à café électrique jusqu'à ce que les épices soient lisses.
Mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc pour créer une pâte lisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Mélanger les cubes de porc avec la pâte de vinaigre d'épices dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le porc et sa marinade, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les cubes de porc soient raffermis, environ 5 minutes.
Verser l'eau, laisser mijoter, puis réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 40 minutes.
Incorporer les lanières de piment vert et 1/4 tasse de vinaigre. Cuire à découvert jusqu'à ce que les poivrons verts du chili aient ramolli et que le vindaloo ait épaissi, environ 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel avant de servir.