Porc Cubain à l'Ananas

Le Porc cubain à l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, des flocons de chili, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas, Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas, et Salade Cubaine d'Avocat, de Cresson et d'Ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un verre de 1 tasse, fouetter le jus d'ananas, la sauce soja, la cassonade, l'huile, le gingembre, le piment de la Jamaïque, les flocons de chili et la moutarde sèche pour mélanger. Coupez le gras sur les côtelettes de porc à 1/4 de pouce; rincez le porc et séchez-le.
Placer les côtelettes dans un sac en plastique à fermeture à glissière de 1 gallon et ajouter tout le mélange de jus sauf 1/4 tasse. Scellez le sac et tournez-le pour enrober.
Laisser reposer, en retournant le sac de temps en temps, au moins 20 minutes, ou laisser refroidir jusqu'à 1 jour (voir notes).
Pendant ce temps, coupez l'ananas en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Peler l'oignon et le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités.
Placer les deux dans un plat bordé et arroser uniformément du reste du mélange de jus.
Laisser reposer environ 20 minutes, en retournant les tranches une fois.
Déposer les côtelettes (jeter la marinade), l'ananas et l'oignon sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'ananas et l'oignon soient dorés, 5 à 6 minutes au total, et que le porc soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre (coupé pour tester), 5 à 7 minutes au total.
Transférer les côtelettes dans des assiettes.
Garnir d'ananas grillé et d'oignon.
Saupoudrer de menthe; offrir des quartiers de citron vert à presser sur le porc.
Accords mets-vins : Riesling Sec. Essayez le Trefethen 2003 (Oak Knoll District de Napa Valley; 18 $), avec des notes d'agrumes, de pomme et d'herbes.