Le porc coréen rapide et facile pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre de la taille d'un pouce, de la pâte de piment coréen, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coréen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale.
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût, puis verser sur le porc tranché. Vous pouvez maintenant cuire la viande immédiatement, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préparez la sauce ssamjang (si vous l'utilisez) en mélangeant tous les ingrédients, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Soja Assaisonnée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Chauffer une poêle à feu vif et cuire le porc par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir avec du riz blanc et quelques feuilles de laitue. Pour manger, placez une petite boule de riz dans une feuille, puis un morceau de porc, enduisez de sauce ssamjang (si vous l'utilisez) et enveloppez.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.