Porc Chipotle à l'Orange Grillé et Riz Brun

Porc Chipotle à l'Orange Grillé et Riz Brun est un sans gluten plat principal. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 353 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de riz brun, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle a lan Alton Brown, Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade, et Longe de Porc Chipotle à l'Orange Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la vinaigrette, la marmelade et les piments chipotle. Réserver 1/4 tasse de mélange de vinaigrette.
Griller la viande, les poivrons et les oignons 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F), en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant du reste du mélange de vinaigrette pendant les 2 dernières minutes.
Retirer la viande et les légumes du gril; laisser reposer la viande 5 min. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et les oignons en quartiers plus fins; placer dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de vinaigrette réservé; mélanger pour enrober.
Couper la viande en 6 morceaux; placer sur le riz. Garnir de mélange de légumes et de crème sure.