Porc chinois croquant

Porc chinois croquant
Le porc chinois croustillant pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 173g de matières grasses, et un total de 1704 calories. Cette recette sert 4 personnes. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre à la racine de pommeau, de la sauce au piment thaï, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise), et Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu.

Instructions

1
Frottez le porc avec les cinq épices et 2 c. à thé de sel de mer puis laissez, à découvert, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer le four à son réglage maximal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le porc sur une grille sur une boîte à rôtir, en veillant à ce que la peau soit exposée. Rôtir pendant 10 minutes avant de baisser le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis laisser cuire encore 1 heure. Regardez le porc si la peau n'est pas croustillante, augmentez le feu à 220C / ventilateur 200C / gaz 7, puis faites cuire encore 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser reposer sur une planche pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
EauEau
4
Coupez le porc en petits morceaux, puis servez avec la sauce, plus du riz bouilli et des légumes verts cuits à la vapeur, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le croustillant. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine