Porc chinois croquant

Le porc chinois croustillant pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 173g de matières grasses, et un total de 1704 calories. Cette recette sert 4 personnes. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre à la racine de pommeau, de la sauce au piment thaï, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise), et Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu.
Instructions
Frottez le porc avec les cinq épices et 2 c. à thé de sel de mer puis laissez, à découvert, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer le four à son réglage maximal.
Déposer le porc sur une grille sur une boîte à rôtir, en veillant à ce que la peau soit exposée. Rôtir pendant 10 minutes avant de baisser le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis laisser cuire encore 1 heure. Regardez le porc si la peau n'est pas croustillante, augmentez le feu à 220C / ventilateur 200C / gaz 7, puis faites cuire encore 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser reposer sur une planche pendant au moins 10 minutes.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Coupez le porc en petits morceaux, puis servez avec la sauce, plus du riz bouilli et des légumes verts cuits à la vapeur, si vous le souhaitez.