Porc Chaud et Aigre au Chou

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aigre-doux au chou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de sucre, de gousses d'ail, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Chaud et Aigre au Chou, Soupe Chaude et Aigre, et Filet de Porc au Chou Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, 1 cuillère à café de fécule de maïs, le poivre blanc et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; réserver.
Mélanger le ketchup et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ajouter le chou; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de ketchup; faire sauter 2 minutes. Incorporer le porc; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire 30 secondes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les oignons.