Porc Braisé à l'Orange et au Fenouil

Le porc braisé à l'Orange et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 432 calories, 57g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de graines d'anis, de gingembre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Porc Braisé à l'Orange et au Fenouil, Fenouil Braisé à l'Orange, et Fenouil Braisé à l'Orange.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Envelopper le bâton de cannelle et les graines d'anis dans un petit carré d'étamine et attacher le paquet fermé avec de la ficelle.
Séchez le porc et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc en 3 lots, en le retournant, environ 4 minutes par lot.
Transférer dans un bol doré.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole et faites cuire l'oignon et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le gingembre, le zeste et le sucre et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer la sauce soja, le vin de riz, le bouillon, le porc avec les jus accumulés et le sac de gaze. Braiser le mélange, à couvert, au four 1 heure.
Incorporer le fenouil et braiser, à couvert, au four jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre, 30 à 40 minutes. Jeter le sac de gaze, puis assaisonner le mélange de porc avec du sel et du poivre et incorporer la coriandre.
Le porc braisé et le fenouil (sans coriandre) peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer sur le dessus de la cuisinière, puis incorporer la coriandre.