Porc Braisé Salsa Verde
Le porc braisé Salsa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 304 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Braisé, Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne, et Chile Verde (Porc Braisé aux Poivrons Rôtis) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse de porc. Mettez la viande dans une grande cocotte ou une marmite avec la salsa, l'oignon, le bouillon, les graines de cumin, les graines de coriandre et l'origan. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 heures.
Avec 2 spatules larges, transférer la viande dans un plat à rebord.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30 minutes.
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse des jus de casserole. Faire bouillir les jus, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 3/4 tasses, de 8 à 10 minutes.
Avec 2 fourchettes, déchirez la viande en gros lambeaux.
Ajouter à la poêle et incorporer la coriandre hachée. Assaisonner de sel. Verser dans un bol de service et saupoudrer de feuilles de coriandre.
Servir avec des tortillas et plus de salsa verde.
Porc Salsa Verde à la mijoteuse: Mettre le porc paré dans une mijoteuse (5 à 6 qt.) et tournez la chaleur à haute. Dans une casserole, porter la salsa, l'oignon, le bouillon, les graines de cumin, les graines de coriandre et l'origan à ébullition.
Verser sur le porc, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée et enregistre au moins 165 sur un thermomètre à lecture instantanée, au moins 7 ou jusqu'à 9 heures. Continuez la recette avec l'étape 2, en utilisant une grande casserole pour l'étape