Porc Braisé Salsa Verde

Porc Braisé Salsa Verde
Le porc braisé Salsa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 304 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Braisé, Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne, et Chile Verde (Porc Braisé aux Poivrons Rôtis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse de porc. Mettez la viande dans une grande cocotte ou une marmite avec la salsa, l'oignon, le bouillon, les graines de cumin, les graines de coriandre et l'origan. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Graisse De PorcGraisse De Porc
OriganOrigan
BouillonBouillon
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Avec 2 spatules larges, transférer la viande dans un plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse des jus de casserole. Faire bouillir les jus, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 3/4 tasses, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Avec 2 fourchettes, déchirez la viande en gros lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter à la poêle et incorporer la coriandre hachée. Assaisonner de sel. Verser dans un bol de service et saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir avec des tortillas et plus de salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
9
Porc Salsa Verde à la mijoteuse: Mettre le porc paré dans une mijoteuse (5 à 6 qt.) et tournez la chaleur à haute. Dans une casserole, porter la salsa, l'oignon, le bouillon, les graines de cumin, les graines de coriandre et l'origan à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
OriganOrigan
BouillonBouillon
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
10
Verser sur le porc, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée et enregistre au moins 165 sur un thermomètre à lecture instantanée, au moins 7 ou jusqu'à 9 heures. Continuez la recette avec l'étape 2, en utilisant une grande casserole pour l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Énigmatique avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé37
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