Porc Braisé au Vinaigre de Champagne

Porc Braisé au Vinaigre de Champagne
Le Porc Braisé au Vinaigre de Champagne est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, de l'épaule de porc pique-nique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre, Porc braisé au vinaigre balsamique aux légumes beurrés, et Huîtres Mignonette au Vinaigre de Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau de porc en croix. Faire des fentes profondes sur tout le porc et insérer une tranche d'ail dans chaque fente. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter le porc et cuire à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter les échalotes à la cocotte et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 minutes. Incorporer le cumin, la coriandre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter le vinaigre et gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Ajouter le vin, le bouillon et la sauge et porter à ébullition. Remettre le porc et les jus accumulés dans la cocotte. Couvrir et braiser au four pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer délicatement le porc dans un plateau et couvrir de papier d'aluminium. Mettre la cocotte à feu vif et faire bouillir le liquide de braisage jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Ajouter les raisins et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Retirer la cocotte du feu et incorporer au fouet le beurre, le persil et la ciboulette. Trancher le porc et servir avec la sauce au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé20
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