Porc Braisé au Lait Avec Des Pommes

Le porc braisé au lait avec des pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 559 calories, 62g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,88 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de sel, de lait, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Essayer Longe De Porc Braisée Au Lait, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Épaule De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
Pendant que l'oignon cuit, préparez le mélange de lait.
Mélanger le lait et les feuilles de laurier dans une grande casserole épaisse. Cuire le mélange à feu moyen-vif à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Frotter le porc avec le thym, le sel, le poivre et l'ail; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc. Remettre le porc dans la poêle; ajouter le mélange de lait. Couvrir; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux; cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 (légèrement rose), en retournant une fois. (Ne pas faire bouillir.) Jeter les feuilles de laurier.
Retirer le porc de la poêle en réservant 2 1/4 tasses de liquide à braiser. Jeter le liquide de braisage restant.
Pendant que le porc cuit, préparez le mélange de pommes.
Mélanger les pommes et l'eau dans une grande casserole. Couvrir; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Écraser partiellement les pommes avec une fourchette. Réserver; garder au chaud.
Trancher finement le porc; servir avec le liquide à braiser réservé et le mélange de pommes.
Garnir de roquette et de brins de thym, si désiré.