Porc Braisé au Cumin, Pommes et Oignons et Purée de Pommes de Terre Moutarde-Cheddar aux Panais

Porc Braisé au Cumin, Pommes et Oignons et Purée de Pommes de Terre Moutarde-Cheddar aux Panais
Porc Braisé au Cumin, Pommes et Oignons et Purée de Pommes de terre au Cheddar à la Moutarde et Panais nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1035 calories, 87g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des pommes de terre rousses, des graines de fenouil, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Purée De Pommes De Terre Et Panais Avec Oignons Caramélisés Et Bleu C, et Purée de Pommes de Terre et Panais Avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laissez le porc reposer à couvert à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Chauffer une grande marmite ou une marmite à fond épais à feu moyen-vif avec l'huile, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Placez le porc dans la casserole et faites dorer uniformément la viande, environ 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirer le porc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Baisser le feu à moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Quand il mousse, ajoutez le cumin, le fenouil et les graines de moutarde et remuez pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les oignons, les pommes, le thym, la muscade et un peu de sel et de poivre. Cuire pour commencer à ramollir, 5 minutes. Déglacer ensuite la casserole avec le vinaigre. Incorporer le miel et la bière en grattant les morceaux collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
PommePomme
MuscadeMuscade
OignonOignon
MielMiel
ThymThym
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le bouillon de poulet, puis le porc réservé et porter à ébullition. Couvrir et placer la casserole au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures, en retournant la viande à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur une assiette et tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez la viande avec deux fourchettes. Remettre la viande dans le liquide de braisage. Les pommes et les oignons auront presque complètement fondu dans une sauce épaisse. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Placer les pommes de terre et les panais dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec le lait et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Salez et poivrez, puis ajoutez le fromage et la moutarde. Goûtez pour ajuster les assaisonnements, refroidissez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Pour servir, réchauffer le porc, couvert à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réchauffez la purée de pommes de terre et les panais à feu moyen recouverts d'un peu de bouillon ou de lait pour les desserrer. La purée de pommes de terre peut être maintenue au chaud pendant des heures en les plaçant dans une casserole couverte à l'intérieur d'une casserole plus grande remplie d'un pouce d'eau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Servir le porc à côté ou sur les pommes de terre et saupoudrer de persil haché sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
PorcPorc

Ingrédients

3pommes fermes et croquantes, pelées et coupées en quartierspommes fermes et croquantes, pelées et coupées en quartiers3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".Bière allemande ou lagerBière allemande ou lager2kilogrammeépaule de porc désosséeépaule de porc désossée63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de carvigraines de carvi3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir grossierSel casher et poivre noir grossier591 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde de Dijon granuleusemoutarde de Dijon granuleuse1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcispour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale ou d'olivehuile végétale ou d'olive4oignons, coupés en quartiers minces, extrémité de la racine attachéeoignons, coupés en quartiers minces, extrémité de la racine attachée6crevettes et veinéesPersil haché, pour garnirPersil haché, pour garnir4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".gros panais, pelés et coupés en morceauxgros panais, pelés et coupés en morceaux9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".grosses pommes de terre russet, pelées et coupées en morceauxgrosses pommes de terre russet, pelées et coupées en morceaux2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 à 2 tasses de cheddar blanc extra-tranchant (environ1/2 à 2 tasses de cheddar blanc extra-tranchant (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé63
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