Porc Braisé au Cumin, Pommes et Oignons et Purée de Pommes de Terre Moutarde-Cheddar aux Panais

Porc Braisé au Cumin, Pommes et Oignons et Purée de Pommes de terre au Cheddar à la Moutarde et Panais nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1035 calories, 87g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des pommes de terre rousses, des graines de fenouil, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Purée De Pommes De Terre Et Panais Avec Oignons Caramélisés Et Bleu C, et Purée de Pommes de Terre et Panais Avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Laissez le porc reposer à couvert à température ambiante pendant 30 minutes.
Séchez le porc avec une serviette en papier.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande marmite ou une marmite à fond épais à feu moyen-vif avec l'huile, 2 tours de poêle.
Placez le porc dans la casserole et faites dorer uniformément la viande, environ 10 à 12 minutes au total.
Retirer le porc et réserver.
Baisser le feu à moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Quand il mousse, ajoutez le cumin, le fenouil et les graines de moutarde et remuez pendant 1 minute.
Ajouter les oignons, les pommes, le thym, la muscade et un peu de sel et de poivre. Cuire pour commencer à ramollir, 5 minutes. Déglacer ensuite la casserole avec le vinaigre. Incorporer le miel et la bière en grattant les morceaux collés au fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, puis le porc réservé et porter à ébullition. Couvrir et placer la casserole au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures, en retournant la viande à mi-cuisson.
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur une assiette et tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez la viande avec deux fourchettes. Remettre la viande dans le liquide de braisage. Les pommes et les oignons auront presque complètement fondu dans une sauce épaisse. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Placer les pommes de terre et les panais dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec le lait et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Salez et poivrez, puis ajoutez le fromage et la moutarde. Goûtez pour ajuster les assaisonnements, refroidissez et conservez pour un repas à préparer.
Pour servir, réchauffer le porc, couvert à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réchauffez la purée de pommes de terre et les panais à feu moyen recouverts d'un peu de bouillon ou de lait pour les desserrer. La purée de pommes de terre peut être maintenue au chaud pendant des heures en les plaçant dans une casserole couverte à l'intérieur d'une casserole plus grande remplie d'un pouce d'eau à feu doux.
Servir le porc à côté ou sur les pommes de terre et saupoudrer de persil haché sur le tout.