Porc Braisé Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Porc braisé au cidre de pomme à la mijoteuse. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 374 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2996 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc Braisé Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse, Porc Effiloché au Cidre de Pomme à La Mijoteuse, et Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre.
Instructions
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Saisir le porc de tous les côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le porc dans la mijoteuse.
Réduire la température de la cuisinière à moyenne; cuire et remuer les échalotes et le céleri dans la poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Verser le vinaigre de cidre de pomme et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 4 à 5 minutes.
Verser le mélange d'échalotes sur l'épaule de porc dans la mijoteuse.
Ajouter le cidre de pomme, les gousses d'ail et la feuille de laurier. Couvrir, mettre la mijoteuse à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette mais ne se désagrège pas, environ 6 heures. Retourner le porc toutes les 1 à 2 heures.
Retirer le rôti de porc dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Verser le reste du liquide de la mijoteuse à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole; placer sur feu vif. Jeter la feuille de laurier et les autres solides. Porter le mélange de sauce à ébullition, baisser le feu et cuire en écumant la graisse du dessus, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 du volume initial, environ 10 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer la moutarde de Dijon et le poivre de Cayenne. Incorporer lentement le beurre froid en fouettant jusqu'à incorporation.
Saupoudrer d'herbes fraîches et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Couper le porc en tranches de 1/4 d'épaisseur et servir avec la sauce versée sur le dessus.