Porc Barbecue Deux Façons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc barbecue De deux façons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 175 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Si vous avez du poivre moulu, du sel, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Burger de Porc au Barbecue, Barbecue de Porc Effiloché à 3 Ingrédients, et Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'épaule de porc désossée en croix en tranches de 1/4 de pouce. La congélation partielle facilitera le tranchage.
Dans la mijoteuse, mélanger les tranches de porc, l'oignon, l'ail, la cassonade, la moutarde sèche, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire; bien mélanger et couvrir. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
OU : Dans une marmite ou une grande casserole, mélanger le porc, l'oignon, l'ail, la cassonade, la moutarde sèche, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.