Porc aux Palourdes

Porc aux Palourdes
Le porc aux palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Un mélange de feuille de laurier, de coriandre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Porc aux Palourdes, Porc Braisé aux Palourdes, et Porc Portugais aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans un plat et ajoutez le vin, le paprika, le laurier, les gousses, le poivre, le sel et 2 gousses d'ail. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
VinVin
2
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir les oignons, les tomates et 5 gousses d'ail. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient tendres; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
4
Lavez les palourdes en jetant celles qui sont ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Ajoutez-les au mélange oignon / tomate. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes, environ 5 minutes, puis cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PalourdePalourde
OignonOignon
6
Pendant ce temps, égoutter le porc; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe de margarine restantes dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Incorporer la marinade et cuire jusqu'à ce qu'il reste très peu de liquide. Continuez à tourner le porc ou il va coller et brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servez le porc, les palourdes dans leurs coquilles et le mélange d'oignons avec des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
OignonOignon
PorcPorc
9
Saupoudrer le tout de coriandre et de persil et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé43
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