Porc aux Palourdes
Le porc aux palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Un mélange de feuille de laurier, de coriandre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Porc aux Palourdes, Porc Braisé aux Palourdes, et Porc Portugais aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le porc dans un plat et ajoutez le vin, le paprika, le laurier, les gousses, le poivre, le sel et 2 gousses d'ail. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine.
Faire revenir les oignons, les tomates et 5 gousses d'ail. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient tendres; saler et poivrer au goût.
Lavez les palourdes en jetant celles qui sont ouvertes.
Ajoutez-les au mélange oignon / tomate. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes, environ 5 minutes, puis cuire encore une minute.
Pendant ce temps, égoutter le porc; réserver la marinade.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de margarine restantes dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Incorporer la marinade et cuire jusqu'à ce qu'il reste très peu de liquide. Continuez à tourner le porc ou il va coller et brûler!
Servez le porc, les palourdes dans leurs coquilles et le mélange d'oignons avec des pommes de terre bouillies.
Saupoudrer le tout de coriandre et de persil et garnir de quartiers de citron.