Porc aux Cinq Épices Lo Mein
Le porc aux Cinq épices Lo Mein est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 277 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Porc aux Cinq Épices Lo Mein, Porc aux Cinq Épices Lo Mein, et Porc Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer dans un grand bol. Couper les nouilles plusieurs fois avec des ciseaux de cuisine.
Mélanger le gingembre, la poudre de cinq épices et le porc dans un bol moyen; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, d'eau et de sauce hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter le mélange de porc et les oignons verts aux nouilles; bien mélanger.