Porc aux Arachides d'Amérique du Sud

Le porc aux arachides d'Amérique du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 61g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Sud-Américaine, Gâteaux de poisson sud-américains, et Guacamole Sud-Américain.
Instructions
CHAUFFER l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron et les carottes.
Faire revenir environ 2 minutes en remuant souvent. AJOUTER le porc, le paprika, le sucre, le cumin et le poivre de Cayenne.
Saler et poivrer au goût. Faire dorer le porc de tous les côtés. VERSER le bouillon de poulet en grattant le fond et les côtés de la poêle pour déglacer.
Ajouter le beurre d'arachide; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre. ASSAISONNER avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Servir sur du riz, garni d'oignons verts tranchés et d'arachides hachées.