Porc au soja aromatique
Le porc de soja aromatique est un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 732 calories, 55g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du bouillon de poulet, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement, Porc Glacé au Soja, et Porc de soja (soja) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trancher le porc en longues lanières fines.
Mettez le bouillon, la sauce soja, le xérès, la poudre (ou la pâte) aux 5 épices, le gingembre, l'ail et les oignons nouveaux dans une petite casserole avec un couvercle et laissez mijoter doucement. Après environ 2 minutes, lorsque les ingrédients du bouillon ont appris à se connaître, incorporer le porc, couvrir et laisser mijoter, mais pas bouillir. Il faudra environ 5 minutes pour que le porc change de couleur et devienne ferme, puis vous savez qu'il est cuit.
Mettez les nouilles dans un bol avec de l'eau bouillante et laissez tremper pendant 4 minutes.
Coupez le bok choi ou les feuilles, dans la largeur, en tranches de 2,5 cm /1po.
Égoutter les nouilles et mélanger avec l'huile et les graines de sésame.
Lorsque le porc est prêt, incorporer le bok choi, laisser mijoter 1 minute. Pour servir, empilez les nouilles dans un bol, versez le porc et d'autres morceaux sur le dessus, versez le bouillon et dispersez les feuilles de coriandre. Et n'oubliez pas de garder des serviettes en papier à portée de main pour ces slurps de nouilles.