Porc au Romarin Balsamique

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc au romarin balsamique pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 202 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Filets de Porc balsamique au Romarin, Filet de Porc Grillé au Romarin Et au Balsamique, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET AU ROMARIN.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de romarin, de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le bouillon, le vinaigre et le miel, en remuant avec un fouet; ajouter à la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse. Remettre le porc dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.