Porc au Porto et Sauce aux Raisins Secs
Le Porc au Porto et à la sauce aux Raisins secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du porto, des raisins secs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Figues et au Porto, Rôti de Porc Saumuré avec Sauce au Porto, et Médaillons de Porc au Vin de Porto - Sauce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de raisins secs; cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 6 minutes).