Porc au Miel aux Poivrons

Le porc au miel avec des poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la sauce soja, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Porc au Miel et Poivrons, L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym, et Saumon Glacé Au Miel Et Au Soja Avec Épinards Et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les morceaux de porc dans l'huile pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter le mélange de sauce, l'eau, le miel, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la poudre d'ail.
Bien mélanger, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le porc soit presque cuit.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.