Porc au Miel aux Poivrons

Porc au Miel aux Poivrons
Le porc au miel avec des poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la sauce soja, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Porc au Miel et Poivrons, L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym, et Saumon Glacé Au Miel Et Au Soja Avec Épinards Et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les morceaux de porc dans l'huile pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le mélange de sauce, l'eau, le miel, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Bien mélanger, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le porc soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Ajouter l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé35
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