Porc au Gingembre et Asperges

Le porc au gingembre et les asperges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du gingembre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges au Gingembre, Asperges au Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre et Asperges.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; réserver 1/3 tasse.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer la marinade réservée.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter la moitié du porc dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer le porc à l'aide d'une écumoire; réserver. Répéter l'opération avec le reste du porc et de l'huile.
Dans la même poêle, faire sauter les asperges pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle et bien chauffer.
Servir avec du riz si désiré.