Porc au Curry et Riz Chai
Le Porc au Curry et le riz Chai est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 276 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sachets de thé chai épicés, d'eau, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Porc au Curry et Riz Chai, Porc au Curry sur Riz Basmati, et Casserole de porc au curry, épinards et riz pour des recettes similaires.
Instructions
Râper la croûte d'orange pour mesurer 1 cuillère à café. Presser le jus d'orange pour mesurer 6 cuillères à soupe.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et les sachets de thé dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Retirer les sachets de thé; incorporer la croûte d'orange et 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant la cuisson du riz, saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, de poudre de curry et de cumin, si désiré.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de jus d'orange dans la casserole; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe.
Arroser de sauce sur le porc; servir avec du riz.