Porc au Curry et Riz Chai

Porc au Curry et Riz Chai
Le Porc au Curry et le riz Chai est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 276 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sachets de thé chai épicés, d'eau, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Porc au Curry et Riz Chai, Porc au Curry sur Riz Basmati, et Casserole de porc au curry, épinards et riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper la croûte d'orange pour mesurer 1 cuillère à café. Presser le jus d'orange pour mesurer 6 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
BoeufBoeuf
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et les sachets de thé dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
5
Retirer les sachets de thé; incorporer la croûte d'orange et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sachet De ThéSachet De Thé
SelSel
6
Pendant la cuisson du riz, saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, de poudre de curry et de cumin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
RizRiz
SelSel
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
10
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de jus d'orange dans la casserole; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser de sauce sur le porc; servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine