Porc au Cidre et à la Sauge
Porc au Cidre et à la Sauge 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du cidre de pomme, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauge avec Sauce au Cidre, Côtelettes de Porc à la Sauce Crème au Cidre et à la Sauge, et Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge.
Instructions
Couper le porc en croix en 12 morceaux.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile, les échalotes et la sauge hachée; cuire 2 minutes. Incorporer le vinaigre.
Fouetter le bouillon, le cidre, la moutarde et la fécule de maïs.
Ajouter le mélange dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la crème.
Garnir de sauge, si désiré.