Porc au Cidre et à la Sauge

Porc au Cidre et à la Sauge
Porc au Cidre et à la Sauge 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du cidre de pomme, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauge avec Sauce au Cidre, Côtelettes de Porc à la Sauce Crème au Cidre et à la Sauge, et Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge.

Instructions

1
Couper le porc en croix en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile, les échalotes et la sauge hachée; cuire 2 minutes. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Fouetter le bouillon, le cidre, la moutarde et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Garnir de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine