Porc au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au caramel. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Porc à la sauce caramel, Porc au Caramel aux Raisins Secs, et Porc braisé au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, le riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes; retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes; incorporer délicatement les petits pois et le vinaigre.
Chauffer une poêle moyenne à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'anchois); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Déposer 1/2 tasse de riz dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de porc.
Servir avec des quartiers de citron vert.