Porc au Cacao

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au cacao. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 436 calories, 65g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, d'oignons, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le clou de girofle moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Clou de Girofle à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le cacao, le sucre, le zeste d'orange, le poivre noir et le clou de girofle.
Bien mélanger pour former un frottement. Enrober le porc d'huile et saupoudrer de sel. Enduisez le cacao sur toute l'épaule de porc.
Ajouter les quartiers d'oignon et le porc dans un grand plat et verser le jus d'orange et le vinaigre de vin rouge sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 4 à 12 heures pour faire mariner.
Préchauffez le four à 425 degrés F et disposez une grille au milieu.
Laisser le porc reposer à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 45 minutes à 1 heure.
Retirer le porc de la marinade et bien sécher.
Mettez le porc dans une rôtissoire propre et sèche et rôtissez jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 30 minutes. Réduire le four à 325 degrés F, disperser les oignons de la marinade autour du porc et rôtir jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 à 2 1/2 à 2 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer le rôti de 15 à 30 minutes avant de le découper.
Trancher entre la viande et les crépitements et soulever le crépitement en 1 morceau.
Coupez le crépitement en morceaux pour qu'ils soient plus faciles à manger. Taillez la viande vers le bas et contre le grain et disposez-la sur un plateau. Déposer le jus de casserole et les oignons sur la viande et servir.