Porc Ancho Frotté Grillé Lentement
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et marinade primale? Le porc frotté à l'Ancho grillé lentement pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 465 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'origan, d'épaule de porc, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer Porc Frotté À L'Ancho Grillé Avec Salsa À La Tomate, Ancho Chili-Filet de Porc Frotté à l'Espresso, et Bifteck de Flanc Frotté à L'Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le mélange d'épices: Faites griller les morceaux d'ancho chili à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la poêle pour qu'ils ne brûlent pas.
Mettez les piments dans un moulin à épices et battez en poudre.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. (Réserver un peu pour saupoudrer sur le maïs.)
Pour le porc: Frottez le mélange d'épices dans le porc et réservez pendant 1 heure pendant que vous préparez le gril. (Vous pouvez faire mariner le porc plus longtemps au réfrigérateur, assurez-vous simplement de l'amener à température ambiante avant de le cuire.) Allumez les charbons dans une grille de barbecue avec un couvercle. Lorsque les charbons sont chauds, poussez-les sur 1 côté du gril. Frottez le porc avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez-le généreusement de sel.
Placez le porc sur le gril loin des charbons et placez un égouttoir sous la viande. Fermez le couvercle et faites cuire, en maintenant une température moyenne-basse, pendant environ 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande se déchiquette facilement. Retournez la viande de temps en temps et badigeonnez-la d'égouttement.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser le porc effiloché.