Porc Ancho et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les poivrons Ancho. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 270 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chili, du poivron, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Poulet Ancho avec Haricots Noirs, Poivrons et Oignons verts, Médaillons de Porc Ancho, et Ancho - Porc Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de chili, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec le mélange de chili.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le jus.