Porc aigre-doux à la mijoteuse

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine chinoise. Essayez de préparer du porc aigre-doux à la mijoteuse à la maison. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 4,53 $ par portion. Ce plat principal contient 690 calories , 82 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. 21 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Si vous avez du sel, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score Spoonacular de 97 % , ce plat est incroyable. Le porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas , le filet de porc à la mijoteuse avec sauce thym-pommes et feuille de menthe et le porc et pois chiches à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Disposer les pommes de terre et l’oignon au fond de la mijoteuse.
Placer le porc sur les pommes de terre et l’oignon.
Répartir l’ail sur tout le porc.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble l’eau, le ketchup, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, la moutarde, le poivre noir et le sel.
Verser le mélange sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Coupez le porc en fines tranches transversales et servez 12 onces pour ce repas.
Servir avec toutes les pommes de terre, les oignons et la sauce.