Porc Aigre-Chaud au Chou
Le porc aigre-chaud au chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 273 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sriracha, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, Filet de Porc au Chou Aigre-Doux, et Porc Mijoté au Chou Rouge Aigre-Doux.
Instructions
Mélanger le porc, 1 cuillère à café de fécule de maïs, le poivre blanc et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; réserver.
Mélanger le ketchup et les 3 ingrédients suivants (dans la sauce soja) dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ajouter le chou; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de ketchup; faire sauter 2 minutes. Incorporer le porc; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu; incorporer les oignons.