Pops Push-It-Up d'Halloween

Les pops Push-It-Up d'Halloween pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 3123 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange de brownie fudge, de l'huile végétale, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pop de Brownie Push-It-Up d'Halloween, Pops Push-It-Up à la citrouille, et Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement 24 mini-muffins avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement les tasses.
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins, en remplissant chacun un peu plus de la moitié.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou juste jusqu'à ce que les brownies soient fixés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement avant de retirer délicatement des muffins.
Pendant ce temps, mélanger la couleur des aliments dans le glaçage jusqu'à la couleur orange désirée.
Placer le glaçage dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez 1 coin inférieur du sac. Réserver.
Pressez 1 brownie refroidi dans le fond de chaque récipient pop push-up. Déposer une petite quantité de glaçage sur chaque brownie.
Ajouter un deuxième brownie dans chaque récipient; déposer le glaçage sur les brownies. Garnir chacun d'un brownie à l'envers.
Placez les bouchons sur les contenants pop. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.