Pops Push-It-Up d'Halloween

Pops Push-It-Up d'Halloween
Les pops Push-It-Up d'Halloween pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 3123 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange de brownie fudge, de l'huile végétale, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pop de Brownie Push-It-Up d'Halloween, Pops Push-It-Up à la citrouille, et Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement 24 mini-muffins avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins, en remplissant chacun un peu plus de la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou juste jusqu'à ce que les brownies soient fixés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement avant de retirer délicatement des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la couleur des aliments dans le glaçage jusqu'à la couleur orange désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Placer le glaçage dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez 1 coin inférieur du sac. Réserver.
7
Pressez 1 brownie refroidi dans le fond de chaque récipient pop push-up. Déposer une petite quantité de glaçage sur chaque brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Ajouter un deuxième brownie dans chaque récipient; déposer le glaçage sur les brownies. Garnir chacun d'un brownie à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Placez les bouchons sur les contenants pop. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé40
Magazine