Pops Fudge à Faible Teneur en Gras

Pops Fudge à Faible Teneur en Gras
Fudge Pops faible en gras est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait évaporé, de lait condensé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Glace Fudge, Pop Fudge, et Pop de Fudge à la Banane.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait concentré sucré, le lait évaporé, la poudre de cacao et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans 8 moules à glaçons, insérer des bâtons ou des poignées et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine