Pops de Pudding au Chocolat
Les pops de Pudding au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la fécule de maïs, un trait de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Pops de Pouding au Chocolat, Pops de Pudding au Chocolat Maison, et Pops de Pudding au Chocolat à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant bien avec un fouet. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et de chocolat, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol; placer le bol dans un bol rempli de glace. Couvrir la surface du pudding directement avec une pellicule plastique; refroidir complètement. Verser le mélange de chocolat uniformément dans 6 moules à glaçons (4 onces). Garnir avec le couvercle; insérer des bâtons d'artisanat. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien congelé.