Popple Hopple avec Crispixettrade; - Crêpe de pommes de terre

Hopple Popple avec Crispixandtrade; - La crêpe de pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des céréales kellogg's® crispix®, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pepperoni Hopple - Popple, Crêpe de patate douce, et Crêpe de Pommes De Terre Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle et faire revenir pendant 4 minutes. Émietter la saucisse dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant de temps en temps, environ 6 à 7 minutes. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Verser les œufs battus sur le mélange de saucisses, garnir de fromage râpé et transférer au four.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste raffermis, environ 15 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen et faire revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Versez les céréales dans un grand bol et versez le lait par-dessus. Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes pour que les céréales humidifient, puis égoutter le lait.
Mélanger les céréales humidifiées, les oignons cuits, l'œuf battu, la pomme de terre râpée, le sel et le poivre. Remuez le mélange pour bien mélanger.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, déposez 1/2 tasse de portions du mélange de céréales dans la casserole. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Note du cuisinier: Assurez-vous de les retourner et faites cuire les deux côtés.
Transférer les gâteaux sur une serviette en papier pour égoutter l'excès d'huile, puis assaisonner légèrement de sel.
Servez les gâteaux CRISPIX aux côtés du Houblon.