Poppers aux Herbes et au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les poppers aux herbes et au fromage pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Poppers au Fromage au Piment, Poppers Jalapeno Aux Trois Fromages, et Poppers au Fromage au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avecpapier sulfurisé.
Mélanger le fromage et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Fouetter 2 3/4 tasses de farine, de levure chimique, de sucre, de sel et de bicarbonate de soude dans un autre bol moyen. À l'aide de grands trous de buis, râper le beurre congelé sur une assiette.
Ajouter le beurre râpé au mélange de farine et frotter du bout des doigts jusqu'à répartition uniforme.Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit incorporé (la pâte sera collante).
Saupoudrer la surface de travail avec 1/4 tasse de farine.
Transférer la pâte sur le plan de travail; saupoudrer de farine. À l'aide des mains, appuyez sur la pâte dans un carré de 8 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrez plus de farine sur la surface de travail pour éviter de coller.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange fromage-herbes sur 2/3 de la surface de la pâte, en laissant 1/3 de la surface de la pâte uncovered.To pliez comme pour la lettre d'affaires: En utilisant un grattoir à pâte ou une spatule en métal comme aide, soulevez la partie de pâte découverte de la surface de travail et pliez plus de la moitié de la portion recouverte de fromage; toujours en utilisant un grattoir à pâte ou une spatule en métal comme aide, soulevez la partie pliée sur la partie recouverte de fromage.
Saupoudrer la pâte avec de la farine pour éviterstiquer. Presser à nouveau la pâte à 8 poucesquartier.
Étaler 1/2 tasse de mélange fromage-herbes sur 2/3 de pâte; répéter le pliage en tant que lettre d'affaires, puis presser la pâte sur un carré de 8 pouces. Répétez 2 fois de plus avecmélange pâte et fromage-herbes.
Placer les biscuits en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Enveloppez les biscuits dans une seule couche de papier d'aluminium, puis enfermez-les dans des sacs de congélation refermables; congelez jusqu'à 2 semaines.
Placer les biscuits congelés à 1 pouce de distance sur des feuilles de cuisson au papier sulfurisé; décongeler au réfrigérateur à la nuit tombée.
Laisser les biscuits reposer à la chambretempérature 20 minutes avant la cuisson.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 500 °F.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 10 minutes.Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie au moins 5minutes. Si désiré, laisser refroidir complètement, puis réchauffer les biscuits au four à 400 ° F 3 minutes avant de servir.