Poppers aux Herbes et au Fromage

Poppers aux Herbes et au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les poppers aux herbes et au fromage pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Poppers au Fromage au Piment, Poppers Jalapeno Aux Trois Fromages, et Poppers au Fromage au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avecpapier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le fromage et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 2 3/4 tasses de farine, de levure chimique, de sucre, de sel et de bicarbonate de soude dans un autre bol moyen. À l'aide de grands trous de buis, râper le beurre congelé sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre râpé au mélange de farine et frotter du bout des doigts jusqu'à répartition uniforme.Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit incorporé (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer la surface de travail avec 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte sur le plan de travail; saupoudrer de farine. À l'aide des mains, appuyez sur la pâte dans un carré de 8 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrez plus de farine sur la surface de travail pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange fromage-herbes sur 2/3 de la surface de la pâte, en laissant 1/3 de la surface de la pâte uncovered.To pliez comme pour la lettre d'affaires: En utilisant un grattoir à pâte ou une spatule en métal comme aide, soulevez la partie de pâte découverte de la surface de travail et pliez plus de la moitié de la portion recouverte de fromage; toujours en utilisant un grattoir à pâte ou une spatule en métal comme aide, soulevez la partie pliée sur la partie recouverte de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer la pâte avec de la farine pour éviterstiquer. Presser à nouveau la pâte à 8 poucesquartier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étaler 1/2 tasse de mélange fromage-herbes sur 2/3 de pâte; répéter le pliage en tant que lettre d'affaires, puis presser la pâte sur un carré de 8 pouces. Répétez 2 fois de plus avecmélange pâte et fromage-herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
1
Placer les biscuits en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Enveloppez les biscuits dans une seule couche de papier d'aluminium, puis enfermez-les dans des sacs de congélation refermables; congelez jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les biscuits congelés à 1 pouce de distance sur des feuilles de cuisson au papier sulfurisé; décongeler au réfrigérateur à la nuit tombée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Laisser les biscuits reposer à la chambretempérature 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 10 minutes.Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie au moins 5minutes. Si désiré, laisser refroidir complètement, puis réchauffer les biscuits au four à 400 ° F 3 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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