Popovers Trempés au Caramel et Mousse au Chocolat

Popovers Trempés au Caramel et Mousse au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Popovers trempés au Caramel avec de la Mousse au chocolat. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 372 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises, Carrés De Caramel Noisette Trempés Au Chocolat, et Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes.

Instructions

1
Placer le chocolat et le sel dans un grand bol; réserver. Cuire les œufs, le sucre et 1/2 tasse de crème dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir.
4
À l'aide d'un fouet, battre les 1/2 cupcakes restants dans un bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Plier le mélange de chocolat refroidi; couvrir etremplir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
FAITES À L'AVANCE: La mousse peut être faite 2 joursà la tête. Garder au frais.
1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer légèrement 10 tasses d'un moule à muffins standard de 12 tasses ou deux moules à popover de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger. Porter la crème, le lait, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne; fouetter constamment, ajouter progressivement aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer la farine au fouet, puiscois (il ne doit pas rester de grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Répartir la pâte entre les muffins préparés, remplir les tasses restantes à mi-chemin d'eau et cuire 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les popovers soient gonflés, dorés et croustillants, 20 à 25 minutes de plus.Tourner sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Juste avant de servir, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enduire légèrement de spray collant. Remplissez un grand bol d'eau glacée.Porter le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau à ébullition dansune petite casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir, en brossant les inconvénients avec une brosse humide et en tourbillonnant panocasalement, jusqu'à ce que le mélange devienne ambré profond.Mettre le fond de la casserole dans de l'eau glacée pourtop de la cuisson et raffermir légèrement le caramel (cela facilitera le travail avec les popovers qui sortent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Travailler rapidement et avec 1 popover à la fois, tremper le fond dans le caramel et déposer, côté caramel vers le bas, sur la plaque de cuisson préparée; laisser refroidir. (Si le caramel devient trop dur pendant le trempage, réchauffer à feu moyen-bas jusqu'à une consistance réalisable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
7
Une fois le caramel pris, mélanger la mousseavec une spatule en caoutchouc pour desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe à pâtisserie de 1/4 ".En travaillant 1 à la fois, percez des trous dans le dessus des couvercles avec la pointe de la pâte et remplissez les couvercles de mousse.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine