Popovers au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Popovers au parmesan. Cette recette fait 6 portions avec 139 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Popovers aux Herbes au Parmesan, Filets de Bœuf Sauce aux Champignons et Popovers au Parmesan, et Popovers.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 30 minutes.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et le sel en remuant au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en remuant bien avec un fouet.
Enduisez 6 tasses popover d'un aérosol de cuisson; badigeonnez le beurre uniformément entre les tasses pour enrober.
Placer les tasses popover dans un four 375 pendant 5 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les tasses popover préparées.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.