Popovers au Carvi de Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Popovers au cumin de gruyère. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du gruyère grossier, des graines de cumin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Popovers à la Ciboulette au Gruyère, Popovers, et Popovers pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser généreusement 6 boîtes à popover (2/3 tasse) ou 9 boîtes à muffins (1/2 tasse).
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et l'eau et ajouter le beurre dans un ruisseau en fouettant.
Ajouter la farine et le sel et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé mais toujours légèrement grumeleux.
Fouetter les graines de cumin moulues dans la pâte. Répartir la moitié de la pâte dans des boîtes de conserve et saupoudrer 1/4 tasse de gruyère et de graines de cumin entières sur les popovers. Garnir ensuite du reste de la pâte.
Cuire les popovers au 1/3 du four inférieur pendant 45 minutes.
Coupez une fente d'environ 1/2 pouce de long sur chaque popover avec un petit couteau bien aiguisé et faites cuire 10 minutes de plus.