Popcorn à La Cannelle Rouge
Le pop-corn à la cannelle rouge est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 6,64 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 2575 calories, 74g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pop-corn sauté, de sel, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Cannelle Popcorn, Popcorn à La Cannelle, et Popcorn à la Cannelle Rouge.
Instructions
Étaler le maïs soufflé dans une rôtissoire légèrement beurrée; cuire au four à 250 pendant la préparation du sirop, environ 10 minutes.
Versez les bonbons à la cannelle dans une tasse à mesurer de 2 tasses; remplissez l'espace restant jusqu'au sommet avec du sucre.
Placer dans une casserole épaisse; ajouter le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir 5 minutes.
Retirer du feu; tremper délicatement dans le bicarbonate de soude.
Verser sur le maïs soufflé réchauffé, en remuant toutes les 15 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir. Casser en morceaux; conserver dans un contenant hermétique. Donne 6 litres.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Du pop-corn au menu? Essayez de l'associer avec du rosé pétillant et du vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Bellissima Sparkling rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Rose Pétillante Bellissima]()
Rose Pétillante Bellissima
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec les hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que le tartare de thon, les sushis et les sashimis.