Popcorn Au Chocolat Blanc Saupoudré d'Or

Le Pop-Corn au chocolat blanc saupoudré d'or pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 356 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de maïs soufflé au micro-ondes au beurre, de poussière d'or comestible, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or, Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), et Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs soufflé dans un grand bol, en jetant les grains non coupés. Incorporer les noix et les canneberges.
Micro-ondes les morceaux de chocolat blanc dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Verser sur le mélange de pop-corn, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler le mélange dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer uniformément de cannelle.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Saupoudrer de poussière d'or. Casser en morceaux; servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.